• Announcements

    • AdminDani

      SOBRE LAS CITAS   01/23/2016

      Chic@s, quería llamaros la atención sobre una cosa que vengo observando se repite contínuamente: las citas. Veo gente que hace citas pequeñas y otros enoooooooormes. Esto es un foro y desgraciadamente tiene un límite de capacidad con lo cual, al citar grandes textos o hacerlo contínuamente, el espacio se va reduciendo lenta pero inexorablemente y deberíamos volver a cambiar de lugar en cuanto la capacidad estuviese completa, pareciendo nómadas en vez de foreros. Yo os quisiera proponer unas pocas normas sencillas pero efectivas: 1. Si se han de citar las palabras de alguien, se citan pero tomando sólo esa frase que nos interesa destacar. Como cuando se hace una cita se puede borrar el texto que no interese...se borra respetando los QUOTE y quedará más pequeña consiguiendo dos cosas: que se lea más fácilmente el mensaje y que se centre en el asunto que desea destacar quién la hace. Hay alguien que se lea la cita?? Si es corta se le echa un vistazo pero si es larga simplemente se lee la frase nueva porque lo citado ya lo hemos leído antes. Si no se tiene habilidad para respetar los QUOTE, simplemente se copia la frase a destacar y se pega en nuestro mensaje utilizando esa especie de "bocadillo" que hay junto al arbolito de insertar fotos, pues para eso sirve. 2. Si deseáis responder al que acaba de escribir, no hace falta citar creo yo, pues los mensajes salen seguidos pero como puede dar la casualidad de que mientras se esté escribiendo el mensaje alguien se nos adelante y el suyo salga antes que el nuestro, propongo que se diga directamente: Para Fulanito (el citado), y a continuación lo que se le quiera decir. Las citas son interesantes y para eso están pero por favor, limitadlas cuando y cuanto podáis porque si todos citamos cada mensaje que sale (como está ocurriendo últimamente) este foro se nos saturará antes de lo que pensamos, y más teniendo en cuenta que cuando se emita el programa cien de nuestra Koko en Hispanoamérica..... puede que haya una avalancha de nuevos foreros como ocurrió cuando se emitió aquí en España. Si colaboramos todos un poquito, tenemos foro para rato y además, a primera vista queda como más limpio también. Gracias por vuestra atención, el Staff.
Sign in to follow this  
Followers 0
AdminDani

Problemas servidor día 26/10/2011

60 posts in this topic

Si, ese mensajito es el que sale siempre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pero dándole a la flechita de volver y actualizando, el foro vuelve a funcionar. Claro que es un peñazo, así que espero que se pase pronto :furious:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va fatal, he publicado en el 'ahorcado' y no sale. Pero he vuelto a entrar al tema y sí está la respuesta. ¡Meigassss, siguen habiendo meigasssss!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aquí otro de los afectados por las meigas. Durante la mayor parte del día de ayer tuve todos los problemas que comentáis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno, después del corte que ha habido hace un ratillo, el foro me funciona tan rápido como antes. Espero que a todo el mundo le ocurra igual que a mi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo estoy teniendo muuuuchos problemas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi se me ha cortado varias veces esta mañana .

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí, también. Ahora, parece que se está comportando. Esperemos que no se arrepienta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agradezco los comentarios, si veis más cosas raras ponerlas por aquí :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me pasa lo siguiente (he esperado unos cuantos días a ver si se solucionaba sin más):

La página principal me sale en castellano, pero en cuanto entro en cualquier foro o hilo el idioma inglés es el predominante (pérfida Albión de los diablos :haha: ). Y lo que veo es "x users are browsings this forum" en lugar de "x usuarios..." y también "started by" en lugar de "iniciado por..."

Edited by san dimas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puedes hacer una foto, dimas? :haha:

Es que hay cosas que siguen en inglés pero ahora mismo no recuerdo qué partes son :ninja:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sandi: hay cosas que yo también veo en inglés: "started by", "customs", "start date", "most viewed", pero creo que dijo Dani que todo se andaría, que apocoapoco, que ya lo traduciría... paaatience :drug:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por eso lo decía yo, pues no recuerdo exactamente qué está en inglés y qué en castellano :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí me ha tardado un poco cuando confirmo la publicación de algún mensaje. Por lo demás, todo bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hoy le está costando cargar, tarda un poco en abrir cada página. ¿Os pasa lo mismo? :dont-know:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta mañana era desquiciante

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para mí no ha sido de los peores días.

Tanto por la mañana como por la tarde tengo una conexíon de R, un cable que -creo- sólo hay en Galicia, pero que va como un tiro. :clap::clap:

Me fui de Telefónica :bleh: , me fui de Vodafone :bleh: y llevo más de un año con este operador, tengo contratados 15 megas y obtengo alrededor de 13'8, cuando con Vodafone consegía 5'8 de 20. :furious:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hagamos una cosa, si los procesos de carga lenta de páginas se siguen repitiendo, puedo hacer un ticket de soporte a los del hosting para comentarles el problema. Pero me gustaría que observásemos el foro durante más tiempo para descartar que sea algo temporal.

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí, me sigue saliendo el 'error', vamos, que me persigueeeee. ¡Breggg!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se sigue cortando dando error, al dar a F5 se arregla

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hoy me ha salido el cartelito de "Error" un par de veces.

Pero lo más sorprendente ha sido que, tras escribir un mensaje, he hecho una vista previa del mismo y al pulsar el botón de añadir respuesta me ha salido el aviso que veíamos cuando intentábamos escribir dos mensajes seguidos, que debíamos esperar 20 segundos antes de escribir el siguiente mensaje. :dont-know:

Me ha extrañado, porque no había escrito aún el mensaje y porque tras la renovación del hosting habíamos comprobado que los donantes no tenemos ya ese límite de espera entre post y post.

He pulsado para retroceder página y añadir respuesta nuevamente... y así ha quedado mi comentario: doble, sin haber probado ni una copa de vino tinto. :haha:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una pregunta del impertinente niño Vicente :blush: Hace algo más de un mes se dio aviso de que varios de los hilos más pesados del Cajón de Sastre serían limpiados. Con ese espacio liberado en el foro, ¿no iría éste mejor, más rápido? Lo digo porque tanto ayer a la una del mediodía, como hoy a las 2 y media de la madrugada y hace unos minutos el foro se ha caído y ha estado lento en su funcionamiento. :dont-know:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bien,

Cierro aquí y os contesto a todos en hilo aparte.

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0