• Announcements

    • AdminDani

      SOBRE LAS CITAS   01/23/2016

      Chic@s, quería llamaros la atención sobre una cosa que vengo observando se repite contínuamente: las citas. Veo gente que hace citas pequeñas y otros enoooooooormes. Esto es un foro y desgraciadamente tiene un límite de capacidad con lo cual, al citar grandes textos o hacerlo contínuamente, el espacio se va reduciendo lenta pero inexorablemente y deberíamos volver a cambiar de lugar en cuanto la capacidad estuviese completa, pareciendo nómadas en vez de foreros. Yo os quisiera proponer unas pocas normas sencillas pero efectivas: 1. Si se han de citar las palabras de alguien, se citan pero tomando sólo esa frase que nos interesa destacar. Como cuando se hace una cita se puede borrar el texto que no interese...se borra respetando los QUOTE y quedará más pequeña consiguiendo dos cosas: que se lea más fácilmente el mensaje y que se centre en el asunto que desea destacar quién la hace. Hay alguien que se lea la cita?? Si es corta se le echa un vistazo pero si es larga simplemente se lee la frase nueva porque lo citado ya lo hemos leído antes. Si no se tiene habilidad para respetar los QUOTE, simplemente se copia la frase a destacar y se pega en nuestro mensaje utilizando esa especie de "bocadillo" que hay junto al arbolito de insertar fotos, pues para eso sirve. 2. Si deseáis responder al que acaba de escribir, no hace falta citar creo yo, pues los mensajes salen seguidos pero como puede dar la casualidad de que mientras se esté escribiendo el mensaje alguien se nos adelante y el suyo salga antes que el nuestro, propongo que se diga directamente: Para Fulanito (el citado), y a continuación lo que se le quiera decir. Las citas son interesantes y para eso están pero por favor, limitadlas cuando y cuanto podáis porque si todos citamos cada mensaje que sale (como está ocurriendo últimamente) este foro se nos saturará antes de lo que pensamos, y más teniendo en cuenta que cuando se emita el programa cien de nuestra Koko en Hispanoamérica..... puede que haya una avalancha de nuevos foreros como ocurrió cuando se emitió aquí en España. Si colaboramos todos un poquito, tenemos foro para rato y además, a primera vista queda como más limpio también. Gracias por vuestra atención, el Staff.
AdminDani

Pruebas varias

980 posts in this topic

Intenta poner una imagen en la firma, lo que no admite son fotos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es que a mi me dice que no se puede poner porque pesa mucho y es mentira.

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Véis?, he cambiado la cita de la firma pero no me deja poner foto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entro al foro directamente, no se si estaría conectada pues tengo la precaución de salir del mismo siempre. No quiero que se colapse como algún momento en que estuvimos varios días sin poder entrar.

Es esto normal en el nuevo formato ???????

Que hago mal ??? me podrían asesorar ????

Gracias :kisses:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Intenta poner una imagen en la firma, lo que no admite son fotos

Pues yo ayer intenté añadir otra cita a la que tengo y tp me dejó me ponia eso de que pesaba mucho.. pero la foto ya estaba antes asi que lo que pesaba serian las letras, no? :haha::haha:

Share this post


Link to post
Share on other sites

No haces nada mal, plumi, así que estáte tranquila, que no pasa nada. Son ajustes que se están haciendo ahora en el propio foro pero no pasa nada :)

Yo sigo sin poder quitar ni letras ni fotos de la firma.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Entro al foro directamente, no se si estaría conectada pues tengo la precaución de salir del mismo siempre. No quiero que se colapse como algún momento en que estuvimos varios días sin poder entrar.

Es esto normal en el nuevo formato ???????

Que hago mal ??? me podrían asesorar ????

Gracias :kisses:

Citando para prueba, donde ahora, sin darle a editor completo, me sale el texto en grisáceo y recuadrado.

No me lo explico.

Yo puedo poner fotos, cambiar firmas, no tengo el más mínimo problema... lo único que noto es que me aparece en rojo un mensaje al subir imágenes No te está permitido usar esta extensión de imagen. (...)

Probando a citar eliminando algo de texto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Igual hay que volver a actualizar, así que paciencia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probando la rana con Do not resize y Thumbnails for forums 1

49133471.th.jpg



Toma ya, ahora sí se expande. Tiene narices la cosa!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuando la subes, le das a vista previa y pincjas la imagen no se agranda, si le das a responder, sí

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues fíjate, yo nunca pulso en Vista previa. De todas formas, si lo hago y veo que no se agranda, no la subo, la quito directamente, así que mejor que no lo haga :haha:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues voy a reñite, Jefetta.. hay que pulsar vista previa, asi evitas algun error involuntario de enlace .. a mi me ha pasado de poner la misma foto en dos lppts distintas :haha::haha: y si no llegar a ser x la vista previa tengo que modificar el post recien puesto... asi trabajo que me ahorro.

Veo que la rana está dando problemas.. es que se le ha secado la charca?? :haha: :haha:



thump_8265230raoul-bova.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
a mi me ha pasado de poner la misma foto en dos lppts distintas :haha::haha: y si no llegar a ser x la vista previa tengo que modificar el post recien puesto.

A mi no me ha pasado nunca :bee:

:haha: :haha: :haha:

Es broma. Nunca me ha pasado con fotos pero aunque me hubiese ocurrido alguna vez, nunca le doy a la vista previa, ni siquiera para corregir errores ortográficos, y luego me toca editar para arreglarlo :haha:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo le doy siempre a la vista previa, más que nada para comprobar que las fotos se abren correctamente y que lo que puse no es un mazacote, pero ocurre que lo previo no coincide con lo real, esto es, que no es lo mismo lo que se ve antes que lo que aparece después: las imágenes saltan a la línea siguiente, quedan palabras bailando ellas solas, algo que habías puesto muy bien ordenadito se convierte en un caos...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, a mi no me pasa eso cuando le doy, pues estos días sí le estoy dando para poner las fotos, puesto que de otro modo no salen. Todo está en su sitio. Los puntos, las comas.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sí salen. He pulsado en Usar editor completo y ha salido.

Me da la sensación de que le sobra algo al tuyo. Al menos una exclamación al final.

No le sobra eso al menos, porque me he dado cuenta de que tiene más cosas. Voy a probar con tu enlace de vídeo.

http://www.youtube.com/watch?feature=aTLySbGoMX0#!

http://www.youtube.com/watch?feature=aTLySbGoMX0

http://www.youtube.com/watch?v=aTLySbGoMX0

http://www.youtube.com/watch?v=aTLySbGoMX0

Le sobra esto sombreado en rojo

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aTLySbGoMX0#!

Edited by Isabeletta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues he cogido el enlace de siempre, no lo entiendo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es que no suelen ser tan largos y si no, fíjate en lo sombreado en rojo. Cualquier vídeo no lleva tanta historia. Lo que no entiendo yo, es por qué si lo pinchas normalmente, sale, pero en el foro no y hay que quitarle todo eso :dont-know:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo he hecho como me has dicho y lo he podido poner en su sitio. Yo tampoco entiendo nada.

Y olvidaros de lo de Media porque sale un truño impresionante

Share this post


Link to post
Share on other sites



Pues parece que los tubos si salen a la primera (y sin recurrir al Editor Completo como en las fotos subidas) por lo menos a mi me salen a la primera.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi solo me falló el del corto, los demás si.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sí, nuveri, pero es que el de Maribel llevaba mucho más texto en el asunto. De ahí que yo recortara hasta que salió. No sé por qué, pues repito que al ponerlo para ver fuera del foro, sale sin problemas, pero en el foro no :dont-know:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Otra cosa que no se si os habrá pasado.

Escribo una frase, después quiero pegar otra frase copiada, debajo de la primera, pues me la pone delante y no a continuación, ¿podéis ver si os pasa lo mismo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voy a probar. Valga esta como la primera frase, vale?

Edito para pegar una segunda frase.

Pues no, Maribel. Escribiendo desde el ordenador y dentro del foro, parece que me la da en su sitio.

Y vuelta a probar

Probando nuevamente

Probando como dice Maribel

b

Vuelta a probar

Edited by Isabeletta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Edita tu post y pon a continuación, por ejemplo, una B. pega otra frase por encima de la B (sin usar Control V), verás donde la pone

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voy a probar.



Pues no, Maribel. No me da como a ti. Puedo pegarla donde quiera, con el Ctrl-V



De todps formas, yo no puedo pegar sin Ctrl+V. No me sale como a ti la cosa si pulso el botón derecho.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now