• Announcements

    • AdminDani

      SOBRE LAS CITAS   01/23/2016

      Chic@s, quería llamaros la atención sobre una cosa que vengo observando se repite contínuamente: las citas. Veo gente que hace citas pequeñas y otros enoooooooormes. Esto es un foro y desgraciadamente tiene un límite de capacidad con lo cual, al citar grandes textos o hacerlo contínuamente, el espacio se va reduciendo lenta pero inexorablemente y deberíamos volver a cambiar de lugar en cuanto la capacidad estuviese completa, pareciendo nómadas en vez de foreros. Yo os quisiera proponer unas pocas normas sencillas pero efectivas: 1. Si se han de citar las palabras de alguien, se citan pero tomando sólo esa frase que nos interesa destacar. Como cuando se hace una cita se puede borrar el texto que no interese...se borra respetando los QUOTE y quedará más pequeña consiguiendo dos cosas: que se lea más fácilmente el mensaje y que se centre en el asunto que desea destacar quién la hace. Hay alguien que se lea la cita?? Si es corta se le echa un vistazo pero si es larga simplemente se lee la frase nueva porque lo citado ya lo hemos leído antes. Si no se tiene habilidad para respetar los QUOTE, simplemente se copia la frase a destacar y se pega en nuestro mensaje utilizando esa especie de "bocadillo" que hay junto al arbolito de insertar fotos, pues para eso sirve. 2. Si deseáis responder al que acaba de escribir, no hace falta citar creo yo, pues los mensajes salen seguidos pero como puede dar la casualidad de que mientras se esté escribiendo el mensaje alguien se nos adelante y el suyo salga antes que el nuestro, propongo que se diga directamente: Para Fulanito (el citado), y a continuación lo que se le quiera decir. Las citas son interesantes y para eso están pero por favor, limitadlas cuando y cuanto podáis porque si todos citamos cada mensaje que sale (como está ocurriendo últimamente) este foro se nos saturará antes de lo que pensamos, y más teniendo en cuenta que cuando se emita el programa cien de nuestra Koko en Hispanoamérica..... puede que haya una avalancha de nuevos foreros como ocurrió cuando se emitió aquí en España. Si colaboramos todos un poquito, tenemos foro para rato y además, a primera vista queda como más limpio también. Gracias por vuestra atención, el Staff.
Sign in to follow this  
Followers 0
belen

Dudas

796 posts in this topic

Aparentemente, un código de negrita descarriado en alguna firma. :D

Vaya, se adelantó Maribel. Me siento como el personaje de aquel anuncio de Galloper con Georgie Dann. :bleh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

En realidad lo has dicho tu, yo he copiado y vosotros habéis hablado :haha:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Están en ello, están en ello :haha: :haha: :haha:

¿Como lo veis ahora, chicos?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una duda que me ha surgido: ¿Estos días hemos estado sin foro porque ha cambiado la IP o porque se ha empezado a hacer el cambio de versión?

Si sólo fuera la IP, y volviera a pasar en otra ocasión, ¿se podría de alguna manera hacer llegar a los foreros la nueva?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ni una cosa ni la otra.

La actualización se quedó a medias, lo que ha propiciado que nos cambiásemos de servidor para no sobrecargar todos los servicios de la máquina dado que la restauración de la base de datos llevo 4 horas en prioridad baja.

En cualquier caso, al estar las dns bien configuradas el cambio de nueva ip sólo afecta por un plazo aproximado de 2 horas, tiempo tras el cual todo debe funcionar correctamente.

Para conocer la ip en todo momento basta con hacer un ping al nombre del dominio: saberyganar.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias, Dani.

Lo del ping sí que lo sabía, a lo que me refería más bien es que si el DNS no estuviera resolviendo bien, una solución sería entrar directamente con la IP.

De todas formas, lo importante es que ya está solucionado y que ya tenemos foro wink.gif

Edited by Casiopea

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una cosa, antes por defecto las fotos se abrían siempre en una nueva pestaña. Ahora, se abren siempre en la misma página que estoy viendo. Me refiero a las del foro. ¿Se ha cambiado esto o es cosa de mi navegador?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seguramente debe ser cosa del navegador ya que a mi, cuando clico sobre una foto, se me abre una nueva pestaña.

Mozilla firefox 3.6.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Los que usáis Mozilla podéis ver los vídeos de Youtube de los foros? Para verlos he de entrar con el Explorer. Me he bajado el plugin de FlasPlayer para Mozilla y como si nada, no veo ningún vídeo de Youtube de los que hay en los foros. ¿Alguien sabe qué puedo hacer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sí los vemos, sí, pero yo no sé qué hay que hacer para verlos, la verdad :dont-know:

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Puedes ver algún vídeo entrando directamente en Youtube?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me pasó durante unos días, tenía que entrar en youtube para poder verlos. Ahora con Chrome no tengo problemas, aunque me temo que será cuestión de tiempo igual que ha pasado con IE y Mozilla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi también me ocurrió una corta temporada en que no veía los youtube por Mozilla, pero la verdad, se arregló y no llegué nunca a saber cómo :ninja:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo veo perfectamente los vídeos en Youtube, lo que no veo son los vídeos embebidos aquí, en el foro (y en otros foros) Y no es que no vea los vídeos, o que no se abran o que se vean mal, no es nada de eso. Es que no veo ni siquiera los enlaces. Es decir, veo el texto del mensaje pero sólo espacio en blanco donde está el vídeo. Si le doy a "editar" allí sale claramente el enlace .. blablabla. Pero al volver al mensaje, no hay nada. Con el Explorer se ven.

Alguien me ha dicho que el problema viene o de la última versión de Firefox o de la última versión del Flash para Firefox. Es decir, que debería poner versiones antiguas o esperar a que ellos resuelvan el problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si te sirve de algo, mi versión de Mozilla es 3.5.10. No actualizo hasta que sea obligatorio :ninja:

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo voy por la 3.6.6 y va muy bien, me la descargué hace dos días

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues ya tienes dos versiones diferentes en las que funcionan los tubos de Mozilla, skinner :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Hay alguna forma de guardar los mensajes antes de eliminarlos?, Hay muchos que no quiero perderlos, pues aprecio cada uno de ellos y no quiero perderlos blush2.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desde el foro no. Sólo te queda la opción que usa mucha gente, y es copiarlos en u txt o un word y guardarlos en una carpetita.

También puedes pegarlos en Borradores del correo y almacenarlos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y esos de los borradores , ¿cómo se hace? :blink:, Ten en cuanta que soy una inútil con el cacharro :nono:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Abres el correo y pulsas en Nuevo, como para escribir una carta a alguien. Te vas a los pm y copias los textos que quieras guardar, uno por uno, y así los vas pegando en el Nuevo que has abierto. Cuando lo tengas, le das a Guardar Borrador y se te guardará en la carpeta Borradores, evidentemente. Luego, para no confundirlos, yo me abriría una carpetita nueva que pusiera por ejemplo PM foro y amontonaría allí lo que has guardado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que bien lo explicas, gracias friends.gif

Veré si me sale wub.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

:haha: :haha:

Simplemente lo explico como me gustaría que me lo explicaran a mi, pues a veces puedo ser torpona para esto y me gusta ir paso a paso, plumi :friends:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me pasa una cosa rarísima que no me explico. Cuando quiero separar un párrafo de otro, en el post sale todo en el mismo renglón a pesar de que los veo separados en el editor. Y los emoticonos tampoco me salen en la ventanita de la derecha, sino que aparece vacía. Yo no entiendo nada :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ver Karl. Si tienes la IPBoard como skin, cámbiala por Splat Azul, y aparte de esto, sal del foro, quita cookies y temporales, y vuelve a entrar. Todo irá bien ya :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perfecto, jefa. Ya me lo apunto para próximas ocasiones. Gracias por tu eficacia :friends:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0